0
Приготовьте аппетитную и нежную свинину с соусом из сладкого перца!
Ингредиенты:
700 г филе свинины
1 красный болгарский перец, по половинке зеленого и желтого
1 красная и 1 обычная луковицы
100 мл сливок
перец, соль, растительное масло
Способ приготовления:
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить с ложкой растительного масла.
2. Перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в течении 3-4 минут, затем подлить сливки, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
3. Пока тушится перец, нежирную свинину следует нарезать кусочками толщиной около 1 см, обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать свежемолотым чёрным перцем.
4. Обжарить подготовленное мясо на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, добавив пару ложек растительного масла.
5. Перец со сливками выложить в блендер и измельчить. Получившийся оранжевый соус тольстым слоем выкладываем на тарелку.
6. Сверху добавляем жаренный лук и кусочки жаренной свинины.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835