0
Очень вкусный вариант салата, который вы можете приготовить летом. Если вам надоели обычные овощные салаты, то обязательно попробуйте это блюдо.
Ингредиенты:
20 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
2 стебля лука-порей
180 г грибов
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. белого винного уксуса
хлеб
Способ приготовления:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкого состояния. Выложите нарезанные грибы и готовьте еще 3-4 минуты. Выложите спаржу и влейте немного воды. Закройте сковороду крышкой и тушите 3-4 минуты до готовности спаржи. Посолите по вкусу.
2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло с уксусом. Взбейте хорошенько, посолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите на блюдо листья салата подушкой, сбрызните их заправкой, затем выложите теплую овощную смесь. Подавайте с поджаренным хлебом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349