0
Эта кукуруза подходит для пикника: ее можно подавать в качестве гарнира к мясу. Кукурузу, если она не очень молодая, лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженную. А вот специи в масло можно использовать по вкусу.
Вам потребуется:
2-3 початка кукурузы
50 г соленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч. л. розового перца
1 зубок чеснока (факультативно)
1 ч. л. рубленой петрушки
Приготовление:
1. Смешать масло с зеленью перцем и чесноком. Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр. Положить в морозильник на 30 минут. Вынуть масло и порезать на кусочки.
2. Разрезать по необходимости каждый початок пополам. Разогреть духовку до максимально температуры.
3. Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков. Сделать из фольги конверты и запечь кукурузу в духовке в течение 15-20 минут, до готовности.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная