Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.
В центре Москвы с балкона, находящегося на 10-метровой высоте, упал старший сын актёра Дмитрия Певцова 22-летний Данила. Инцидент произошёл на 1-й Брестской улице, а «неотложку» вызвали друзья молодого человека, пишет Life News.
«Мы курили на 3-ем этаже и дурачились, шутили. В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет», — цитирует издание приятелей Данилы.
Наследника актёра госпитализировали в тяжёдом состоянии с диагнозом клиническая смерть. У него разбита голова, сдавлен позвоночник, а также имеются множественные переломы и ушибы. Врачи борются за его жизнь на операционном столе.
Сам актёр прибыл в больницу сразу, как только узнал о случившемся.
Источник отмечает, что Даниила Певцова и раньше преследовали неудачи. Так несколько лет назад его выгнали из Театра Луны, где он трудился два года, а ранее там раболат его отец. Затем молодому человеку пришлось уйти из РАТИ, откуда он перевёлся во ВГИК, на актерский факультет в Мастерской Народного артиста РФ Александра Михайлова. Последний вуз молодой человек окончил в этом году.
Старший сын Дмитрия Певцова родился 5 июня 1990 года и ранее проживал с мамой, актрисой Ларисой Блажко, в Канаде. Пять лет назад семья вернулась в Москву. Во ВГИКе Даниил играл в дипломном спектакле по М. Булгакову «Зойкина квартира», где исполнял роль Херувима, а также «В поисках радости» Розова и «Идиоте» Достоевского, отмечает «Интерфакс».
  • нет