Главная - Песочница - Шведский шоколадный пирог
21 августа 2012
Читается за ~1 мин

Шведский шоколадный пирог

97

Минимум ингредиентов и усилий — вот что означает шведский шоколадный пирог. Готовить это блюдо можно хоть каждый день, таким вкусным получается этот .
Для приготовления шведского шоколадного пирога вам понадобятся:
135 г сливочного масла,
1/2 ст. какао-порошка
1,75 ст. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1 ст. муки
3
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку нагрейте до 175°С. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В кастрюльке средней величины растопите сливочное . Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
3. Выпекайте пирог в течение 30-45 минут. Затем слегка его остудите и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Оцените статью
Есть что сказать?