Главная - Песочница - Мясной рулет
25 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Мясной рулет

331

Нам понадобится:
3 шт. Яйцо
125 г. Соус барбекю
0,5 стак. Куриный бульон или молоко
1 ч.л. Тмин
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,25 ч.л. Красный перец
2 ст.л. Томатный соус 450 г Говяжий фарш
450 г Фарш индейки
450 г Колбасный фарш
1 стак. Сухой хлеб
1 стак Геркулес
Дополнительные овощные ингредиенты:
Оливковое – 2 столовых ложки
Репчатый и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ? стакана
Морковь (мелко нарезанная) – ? стакана
Зеленый перец (мелко нарезанный) – ? стакана
Красный перец (мелко нарезанный) — ? стакана
Сельдерей (мелко нарезанный) — ? стакана
шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Процесс приготовления:
Все овощи мелко нарежьте. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы.
Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
Выпекайте около часа при 175 градусах. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?