Семейство Porsche 991, первая информация о котором появилась в августе 2011 года, в скором будущем будет расширено благодаря появлению полноприводных версий Carrera 4 и Carrera 4S, причем как в версии «купе», так и кабриолета.
Мировая премьера полноприводных Porsche 911 Carrera 4 и 911 Carrera 4S состоится в конце сентября на Международном автосалоне в Париже. Сегодня Porsche дарит своим поклонникам несколько фотографий новинки, публикуя их в Интернете.
Как и в случае с предыдущими поколениями Carrera 4/4S главный признак, позволяющий отличить оригинальный заднеприводный 911-й от его полноприводной версии, заключается в наличии соответствующей надписи на задней панели и светоотражающей линейки, протянутой между задними фонарями.
Как и в случае с заднеприводной версией Carrera 4 комплектуется двумя овальными патрубками выхлопной системы; более мощная Carrera 4S получит в свое распоряжение четыре патрубка.
Информации о новинках Парижского автосалона на стенде Porsche практически нет никакой. Известно лишь то, что кроме полного привода Carrera 4 и Carrera 4S получат модифицированную подвеску, которая сделает автомобиль немного тяжелее.
Что касается силовых агрегатов, они будут теми же, что и на заднеприводных версиях. Таким образом, базовым для Carrera 4 станет 3,4-литровый 6-цилиндровый рядный мотор с непосредственным впрыском мощностью 350 л.с., а для Carrera 4S – 3,8-литровый 6-цилиндровый рядный мотор мощностью 400 л.с.
В Porsche обещают, что еще до премьеры 911 Carrera 4 и 911 Carrera 4S в Париже расскажут больше о своих последних новинках. Это означает, что через несколько дней мы, скорее всего, вновь вернемся к рассказу о моделях из Штутгарта.




  • нет