Mister Marvelous, лирический герой Бена Горхэма, наконец-то обрел лицо в преддверии «Модной ночи Vogue» (Fashion`s Night Out 2012).
В честь FNO 2012 парфюмер посвятил свой знаменитый аромат легендарному стилисту Кристиану Хаутенбосу. Кристан работал с такими звездами, как Грейс Джонс, Дебби Харри, Мадонна, Дэвид и Виктория Бэкхем. Коллекционное издание туалетной воды выпущено в количестве всего 200 экземпляров на весь мир. Каждый экземпляр, помещенный в оранжевую упаковку, был подписан Хаутенбосом лично. Композиция аромата складывается из нот нероли, листьев мандарина, бамбука, зеленой лаванды, белого кедра и черной амбры. Приобрести его можно будет только в рамках FNO 2012.
Горхэм отзывается о стилисте с восхищением: «Когда человек меняет простые и привычные вещи на свой лад, придавая им шарм, лоск и блеск, мы во весь голос готовы кричать: «Браво! Marvelous! Это просто удивительно»! Если этот комплимент применим к гениальному мужчине, то имя ему — Mister Marvelous. Так поприветствуем единственного и неповторимого Кристиана Хаутенбоса и снимем пред ним шляпу!»
  • нет