0
Фаршировать перцы можно бесконечным разнообразием начинок, например, паштетом из творога с яйцом, сливочным маслом, зеленью, орехами и чесноком.
Для фарширования возьмите разноцветные перцы, срежьте плодоножку и удалите семена.
Для начинки: на 500 г творога
250г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Масло размягчите и смешайте с творогом до однородной массы. 3-4 зубчика чеснока измельчите и смешайте с масляно-творожной массой, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, грецкие орехи, кусочки разноцветных перцев, тщательно вымешайте и начините этой массой перцы.
2. Фаршированные перцы нужно выдержать в холодильнике, пока не затвердеет масло. Затем нарежьте кружками и подавайте к столу, как закуску. Перцы можно приготовить заранее — они хорошо хранятся в холодильнике.
3. Оставшейся массой можно намазать поджаренные на растительном масле кусочки черного хлеба или же начинить закусочные корзиночки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Был там как раз на прошлых выходных. Сэндвич оверпрайс, но вкусно и реально на двоих.
Претенциозное место, вино приносят в ведре со льдом, но стакан воды к американо забывают. А еще очень долго готовят. В тот день они готовились к свадьбе, кроме нас никого не было, но ожидание 30+ минут.
+1
Пользователь - 44323