С 27 августа японская Subaru начнет принимать заявки на автомобили Subaru BRZ и Forester tS через сайт subaru.ru. Для заказа с российского сайта компании будут доступны около 60 спортивных автомобилей Subaru BRZ и 99 внедорожников Forester ограниченной серии tS.
Таким образом, купить автомобили можно будет в любом регионе вне зависимости от их наличия у местоного дилера.
Оформить интернет-заявку на покупку машины можно будет с полудня 27 августа. В начале сентября машину можно будет забрать в удобном для заказчика дилерском центре.
Спорткар Subaru BRZ оснащен двухлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer и задним приводом. Как отмечается в пресс-релизе, благодаря низкой установке двигателя автомобиль имеет один из самых низких центров тяжести в мире. Рекомендованная цена модели составит 1,43 миллиона рублей.
Forester tS (Tuned by STI) поставляется с двигателем Subaru Boxer объемом 2,5 литра, турбонаддувом и пятиступенчатой коробкой «автомат». Автомобиль получил оптимизированную управляемость и аэродинамику, спортивный глушитель и спортивные передние сидения. Розничная цена модели составит 2,13 миллиона рублей. До сих пор модель выпускалась ограниченным тиражом только для японского рынка.
  • нет