Новый Mercedes-Benz GL-Class второго поколения на российском рынке будет предлагаться с дизелями и восьмицилиндровым бензиновым твин-турбо объемом 4,7 литра, мощностью 435 л.с. Первой в продажу поступит модификация GL 500 в традиционной комплектации «Особая серия», которая будет стоить 5 миллионов 200 тысяч рублей.
Версия Mercedes-Benz GL 500 оснащается восьмицилиндровым бензиновым твин-турбо мотором объемом 4,7 литра и мощностью 435 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Первую «сотню» такой внедорожник набирает за 5,4 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час.
В стандартное оснащение внедорожника входит кожаная отделка салона, адаптивные биксеноновые фары головного света, система COMAND Online c DVD-чейнджером на шесть дисков, сигнализация, On&Offroad пакет, парктроник.
Позднее в России появится дизельный GL с 240-сильным (616 Нм) трехлитровым мотором V6 и «заряженная» модификация модели с 5,5-литровым битурбомотором V8, развивающим 557 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. Цены на эти версии пока не объявлены.
  • нет