0
В отечественных ресторанах японской кухни мы привыкли видеть роллы вроде «Калифорнии» или «Филадельфии». Однако этими двумя роллами богатство кухни страны восходящего солнца не исчерпывается. Например, вкусны и популярны так называемые спринг-роллы.
Вам понадобится:
рисовые блинчики (продаются в любом супермаркете)
форель (или любая другая рыбка)
морковка
лук
замороженные или свежие цукини
соль, перец
Приготовление:
1. Лук мелко режем, морковку трём на крупной тёрке, цукини размораживаем.
2. На сливочном масле пассеруем морковь и лук. Добавляем цукини, обжариваем.
3. Рыбу очищаем от кожи и костей, добавляем филе к овощам, солим, перчим и доводим до готовности.
4. Рисовый блинчик на несколько секунд опускаем в тёплую воду, он станет мягким и эластичным.
5. В центр блинчика выкладываем начинку, заворачиваем конвертик. Так же поступаем со всеми остальными блинчиками. И обжариваем конвертики на оливковом масле до хрустящей корочки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835