В рамках проведения моторшоу в Москве, компания «АвтоВАЗ» презентовала немало интересных новинок, среди которых выделялось яркой, желто-черной окраской, такси Lada Largus.
Автомобиль был разработан компанией «Супер-Авто Холдинг» на основе модели пассажирского универсала Lada Largus. Его перекрасили в цвета такси, дополнили опознавательными знаками и оснастили соответствующим оборудованием – навигатором, радиостанцией, таксометром, видеорегистратором и устройством для считывания информации с кредитных карт. С такой машиной можно смело получать юридический адрес от собственника и открывать собственный бизнес – технические характеристики и оснащенность такси Lada Largus полностью соответствуют требованиям законодательства и даже превышает их. Например, обязательного наличия навигатора и устройства для считывания карт законом не требуется.
В будущем, комплектация такси Lada Largus пополнится еще и детским автокреслом, но в представленном экземпляре оно отсутсвует, есть только крепления для кресла. Максимальная комплектация автомобиля, включающая все вышеперечисленное, обойдется потенциальному покупателю примерно в 600 тысяч рублей.
  • нет