Едва ли кто вспомнит концепт Bentley Hunaudieres датированный 1999 годом, что был создан после того, как компания Bentley оказалась под крылом Volkswagen. Тогда концепт создавался на платформе Lamborghini и отличался наличием шестнадцатицилиндрового двигателя.
На тот момент модель явилась своего рода свежим глотком в линейке представительских автомобилей Bentley, однако именно его нетипичность не позволила ему дойти до стадии производства – верхушка Bentley решила, что едва ли спортивное авто под их брендом будет пользоваться должным спросом. Однако ныне появилась возможность того, что авто всё-таки вернётся в мир наподобие концепта Porsche 928 H50 – нынешнего Panamera.
Однако, само собой, инженеры Bentley превратят его в совершенно иной спортивный автомобиль. Свой дебют авто совершит на парижской выставке в сентябре. На данный момент компания не спешит предоставить информацию относительно этой модели. Спорткар присоединится к будущей обновлённой версии Continental Supersport, четырёхдверному Continental Flying Spur, кабриолету Mulsanne и внедорожнику, которые будут выпущены в 2015 году.
  • нет