Автомобиль “начального уровня – если вы можете назвать $187,000 “начальным уровнем” – итальянского автопроизводителя Lamborghini, Gallardo, уже отживает своё и готовится выйти на пенсию, после чего его заменит преемник где-то в 2014 году.
Нынешний Gallardo предлагается в огромном количестве версий, опций, комплектаций, тюнинге, что несомненно сводит с ума покупателя, однако в своём интервью ресурсу Car and Driver глава Lamborghini America, Майкл Лок, дал понять, что преемник Gallardo, получивший название Huracan, станет значительно проще для выбора и навигации по опциям автомобиля, можно даже провести аналогию с домашним роутером и маршрутизатором в дата-центре.
Но это не значит, что в Lamborghini избавятся ото всех этих комплектаций и опций, в компании хотят упорядочить их и расположить в своего рода “пакетах”. К примеру, среди базы будет доступна следующая конфигурация – купе, кабриолет, полный привод, задний привод и легковесная платформа, но это не значит, что авто, удовлетворяющее нужным требованиям окажется в дилерском центре.
  • нет