Если автомобильная выставка в Детройте не могла похвастаться особой информативностью по отношению к концепту LF-LC японского люксового бренда Lexus, то эта оплошность обязательно будет исправлена на грядущей автомобильной выставке в Австралии.
Официально было объявлено, что гибридный автомобиль будет продемонстрирован на выставочном стенде Lexus в Сиднее. Однако ресурс Car Advice говорит о том, что автомобиль, который японцы привезут в Австралию, будет несколько отличаться от той версии, что была показана ранее в этом году.
Модель будет являть собой полноприводное спортивное купе с бензиново-электрическим силовым агрегатом, чья мощность составит около 500 лошадиных сил, но к этой информации стоит отнестись скептически, как и ко всему, что имеет характеристику “концепт”, особенно это важно, когда это касается автомобилей, которые в трёх или четырёх годах от начала производства. А уже после начала производства данный автомбиль, как дорогая итальянская мебель для спальни, украсит ваш гараж.
  • нет