0
Необычная хрустящая панировка дарит новый вкус обычным жареным куриным ножкам. Мясо получается нежным, сочным, пикантным. Подавайте хрустящие куриные ножки к столу с жареным или отварным картофелем, салатом, овощами.
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт
Яйцо — 1 шт
Кетчуп — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло — 60 мл
Способ приготовления:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо.Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями
4. Окуните ножку в яичную смесь.
5. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная