Главная - Песочница - Хрустящие куриные ножки
31 августа 2012
Читается за ~1 мин

Хрустящие куриные ножки

91

Необычная хрустящая панировка дарит новый вкус обычным жареным куриным ножкам. получается нежным, сочным, пикантным. Подавайте хрустящие куриные ножки к столу с жареным или отварным картофелем, салатом, овощами.
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт
Яйцо — 1 шт
Кетчуп — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 чайной ложки
для курицы
Растительное — 60 мл
Способ приготовления:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо.Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями
4. Окуните ножку в яичную смесь.
5. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Оцените статью
Есть что сказать?