0
Изначально, темари — это японская техника вышивания на шарах, а свое название этот вид суши как раз и получил за сходство с такими вышитыми шарами. Темари суши легко делать, их можно готовить с разными начинками.
Потребуется рис для суши, а также какая-нибудь начинка, например, креветка, лосось или тунец. Также потребуется пищевая пленка.
1. Приготовленный рис для суши заправить уксусной заправкой, остудить. Из риса лепить комочки, класть сверху ломтики рыбы или креветки, оборачивать в пищевую пленку.
2. Сформировать шарики, пленку снять. По желанию сверху темари суши можно украсить икрой, зеленью, нори.
3. Приготовленный рис для суши заправить уксусной заправкой, остудить. Из риса лепить комочки, класть сверху ломтики рыбы или креветки, оборачивать в пищевую пленку.
4. Сформировать шарики, пленку снять. По желанию сверху темари суши можно украсить икрой, зеленью, нори.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349