0
Гункан суши — это популярная разновидность суши. Их часто называют корабликами. Характерная форма для этих суши — овальная. Гункан суши готовят с разными начинками. Например, вот рецепт гункан суши с икрой лосося.
Ингредиенты:
Лососевая икра
Водоросли нори
Приготовленный рис для суши
Васаби
Маринованный имбирь
Соевый соус
Способ приготовления:
1. Возьмите целый лист нори и разрежьте его на полоски шириной 3 сантиметра.
2. Из сваренного риса для суши сваляйте небольшие брусочки.
3. Положите рисовые брусочки на тарелку, возьмите подготовленные полоски нори и оберните каждую из них вокруг каждого рисового комочка.
4. Чтобы хорошо закрепить водоросли на суши склейте их края с помощью сваренной рисинки.
5. Готовые «корзинки» наполните красной лососевой икрой.
6. Подавайте гункан суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная