0
Йогуртовый тортик очень легко делать: возиться с выпечкой коржа не требуется. А вкус приготовленного блюда вас никогда не разочарует!
Для приготовления йогуртового торта вам понадобятся:
150 г бисквитного печенья
100 г сливочного масла
650 г персиков
12 ст. желатина
100 г сахара
450 г йогурта
250 г густых сливок
сок и цедра 1 лимона
Способ приготовления:
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите в форму. Поставьте охлаждаться.
2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин. Персики протрите с сахаром. Часть персиков оставьте для оформления торта. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
3. Смешайте йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. л. сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
4. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная