0
Блюда из курятины очень вкусные и сытные, однако стандартная жареная или запеченная курица может показаться несколько банальной. Попробуйте по-новому взглянуть на привычные блюда из курицы: приготовьте маринованную в кефире курицу с пряностями.
Ингредиенты:
кефир
куриные бедра
картофель
травы по вкусу
соль, перец
чеснок
томаты
Способ приготовления:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
3. Зубчики чеснока нужно раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
4. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349