0
Легкие и необычайно вкусные итальянский бутерброды кростини с рикоттой и виноградом.
Ингредиенты:
200 г рикотты
1 ст. л. мелоко нарезанного лука-шалота или обычного зеленого
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки
виноград
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210°С градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться.
2. Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная