Гладкие, хорошо сложенные — но неопытные, буйные и переменчивые. Попытки объяснить этих женщин столь же успешны, что и прогнозы, в чем именно Леги Гага появится на следующей церемонии GRAMMY.
Ее отношения
Женщин в категории 20-29 волнуют три вещи, говорит практикующий психолог Нина Томас: карьера, поиск себя и отношения. Высока вероятность пойти под венец: в России средний возраст , вступающей в брак (социологи практично уточняют «в первый брак”), 23 года. Но и поиски мужа, и гонка по карьерной лестнице сопровождаются желанием быть в толпе: они совсем недавно были девочками-оторвами, они хотят веселиться, ходить на вечеринки, вляпываться в приключения и так далее. Раньше это называли вышедшим теперь из моды словом “тусоваться”.
Ее
Результаты опроса показали, что женщины рассматриваемого возраста реже, чем старшие подруги, достигают оргазма во время секса. А еще они чаще, чем их более взрослые коллеги, испытывают боль в ходе этих занятий. Они новички в сексе и следуют твоим порывам, иногда просто не успевая подумать о себе. “Еще они хотят попробовать каждое движение из книжек про секс, а некоторые позиции не так уж комфортны”, — комментирует американский сексолог Дебби Хербеник, которая помогала в обработке результатов исследования.
Да будет свет
Во время секса с молоденькой девушкой даже минимальный источник света (например, свеча) лучше, чем темнота. И не только потому, что так ты можешь наблюдать ее обводы. Это позволяет тебе видеть ее реакцию на происходящее. В ответ на вопрос: “Что такое хороший любовник?” — 20-летняя К. А. сообщила: “Если он понимает намеки, телодвижения, звуки, то он бесподобен. Чем больше он думает обо мне, тем лучше я могу позаботиться о нем”.
Еще вот конкретная рекомендация: ей нравится разнообразие. Чем больше видов секса ты задействуешь (работа руками, оральный и вагинальный секс), тем больше вероятность, что у нее случится оргазм. Так что растяни прелюдию. И не забывай, что большинство (45%) участниц нашего опроса в возрасте от 20 до 29 лет сказали, что идеальная длительность самого полового акта составляет 15 минут или менее.
Тебе стоит это знать:
17% готовы на секс на первом свидании, если возникнет взаимное притяжение
1/5 имела секс только с одним партнером
9/10 материлась во время секса
38% испытывали два и более оргазмов во время последнего секса
27% не достигали оргазма во время последнего секса
30% заявили, что хотят от партнера больше оральных ласк
33% бреют или эпилируют лобок
  • нет