Компания Paramount уже нашла режиссера, который будет снимать фильм с фантастическим уклоном. Им станет Эдгар Райт. Впрочем, далеко ходить не пришлось, ведь именно он и выступил автором идеи для киноленты.
До этого проекта поклонники кинематографа могли увидеть талант Эдгара Райта в таких лентах, как «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех». Впрочем, последняя из перечисленных кинолент с треском провалилась в прокате, не вернув почти 15 миллионов из 60-миллионного бюджета. Будем надеяться, новое кино такая судьба не постигнет.
Сценарием для фильма о таинственном и волнующем коллайдере займется известный сценарист Марк Протосевич, который ранее отличился работами в «Посейдоне», «Я — легенде», американским «Олдбое». А в скором времени еще и отличится в «Парке Юрского периода 4». Продюсером ленты выступит Дж. Дж. Абрамс. А вот касательно того, когда мы сможет увидеть кино про коллайдер и какую историю оно нам расскажем, пока ничего не говорят.
В ближайших планах режиссера также — проект «Конец света», который станет логическим завершением комедийной трилогии, первыми двумя фильмами которой можно считать уже упоминавшиеся в материале «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».
  • нет