Создатели фильма «Росомаха» о продолжении приключений знаменитого героя комиксов порадовали, наконец, поклонников: в сети появился первый промо-кадр с Хью Джекманом. Легендарный «человек-икс» вновь расправляет свои стальные «коготки» и готовится сразиться с врагами.
А главными антагонистами Росомахи в новом фильме, продолжении «Люди Икс: Начало. Росомаха», станут японские самураи, глава клана Якудза, наемница по прозвищу Гадюка и многие другие герои со сверхспособностями. Росомаха отправляется на этот раз в Японию, где влюбляется в дочь криминального авторитета Марико, выданную замуж за коррумпированного министра юстиции.
Кстати говоря, роль таинственной Гадюки, которая, согласно комиксам, родом из восточноевропейской страны, сыграет наша соотечественница Светлана Ходченкова. С нетерпением ждем новых фото с участием российской актрисы, а пока любуемся промо-кадром с Хью Джекманом! А ведь мы-то знаем, что мускулистая фигура Хью — это не продукт фотошопа, а самая настоящая «плоть и кровь» (фотографии папарацци с пляжа лишь наглядно это доказывают!).


  • нет