С появлением каждого нового поколения iPhone некоторое количество пользователей сталкивается с проблемами в своих аппаратах. В предыдущих моделях устройств недовольство вызывала желтизна экрана из-за плохо просохшего клея, проблемы с уровнем сигнала, трещины возле док-разъема и много другое. Идеальных устройств не бывает, так что каждому приходится решать, можно ли смириться с некоторыми недостатками.
iPhone 5 уже успел вызвать недовольство общественности царапающимся покрытием, новыми картами в iOS 6 и некоторыми проблемами с подключением к Wi-Fi сетям. Оказывается, это далеко не все неприятности, которые могут поджидать первых владельцев. Сегодня появилась информация о том, что часть счастливчиков, которые приобрели себе «менее царапающийся» белый iPhone 5, обнаружили «утечку света» из корпуса смартфона.
Если посмотреть на лицевую сторону смартфона в темноте, можно легко заметить, что свет от подсветки дисплея просачивается между стеклом и алюминиевой рамкой. Скорее всего, это заводской брак, который присущ далеко не всем белым iPhone 5, но факт, надо сказать, неприятный.
В данный момент есть информация о единичных, а не массовых проблемах с «лишним» источником света в iPhone. Можно предположить, что такие телефоны без проблем будут обменивать по гарантии. В любом случае стоит задуматься о том, отдать предпочтение сильнее царапающемуся черному смартфону или приобрести белую модель с полоской света в неположенном месте.




  • нет