Невероятно, но уже во второй раз Национальная школа красоты открыла свои двери для Чемпионата Беларуси по спа-массажу. В финале свои методики демонстрировали более двадцати участников со средним и высшим медицинским образованием, а также образованием в сфере физической культуры. Все соревнующиеся были поделены на 3 группы, каждой из которых было предложено полчаса на демонстрацию своих способностей. Оценивалось не только качество исполнения, но и соответствующий антураж, как на фото ниже. Специальный шатер для релаксации во время массажа ног придумал и воплотил в жизнь абсолютный чемпион Руслан Агарков, Ему за исполнение программы «Тай-Гармония» достался главный приз чемпионата – поездка с 25 сентября по 5 октября на IV Фестиваль СПА, массажа и йоги TOPSPAFEST в Турции. Второе место и сертификат на обучение в Международной Школе СПА на сумму 1000$ достались Юлии Лавринович (санаторий «Имени В.И. Ленина»), которая покорила жюри релаксирующим массажем горячими камнями, а третье — Анастасия Максимович (ООО «ТабакИнвест», филиал «Робинсон Клуб») с нейроседативным лимфодренажным массажем тела. В качестве подарка за «бронзу» была предусмотрена поездка на двоих на 3дня/2 ночи в Друскининкай в SPA Vilnius Sana 4*.
Всего пристальное жюри, в состав которого вошли мировые знаменитости в сфере массажа и культуры здоровья, наградило 10 человек.
Приз зрительских симпатий получил Александр Зайкин (ООО «Моделирующая студия «Для Тебя»). Молодой человек, живущий по принципу Конфуция: «Начни делать то, что тебе нравится, и тебе никогда не придется работать», — представил водный массаж Aquario. Судейская коллегия наградила Александра призом в номинации «СПА-EVOлюшн». В итоге с соревнований Александр унес сертификат на посещение EVO Wellness Club на программу по телу в 4 руки «Империя чувств» (тайская методика) и набор косметических средств «Винотерапия» для программ по уходу за телом.
  • нет