За сутки до премьеры в сети появились фото заряженного Volkswagen Golf 7 GTI, который, наряду с базовой версией Гольфа седьмого поколения, представят широкой публике на Парижском автосалоне 2012.
Как и предшественник, автомобиль получил решетку радиатора в крупную сетку с красной нижней каймой, которая распространилась теперь и на передние фары. Кроме того, новый Гольф 7 GTI щеголяет 17-дюймовыми дисками иного дизайна (опционально предложат 18-дюймовые колеса).
Дополняют картину новые бампера, хромированные патрубки выпускной ситсемы, светодиодные задние фонари, небольшой задний спойлер и диффузор, окрашенные в красный цвет тормозные суппорты, а также заниженная на 15 мм подвеска.
По уже сложившейся традиции, в салоне Фольксваген Гольф GTI 2013 модельного года обивка спортивных кресел выполнена в клеточку, а среди других особенностей можно отметить скошенный в нижней части обод рулевого колеса, измененные приборы, металлические накладки на педалях и красную подсветку интерьера.
Под капотом новинки разместился 2,0-литровый бензиновый турбомотор серии EA888, выдающий 220 л.с. (350 Нм), с которым хэтчбек набирает сотню с места за 6,6 секунд (максимальная скорость достигает 246 км/ч).




  • нет