Ранее сообщалось о том, что на Парижском автосалоне 2012 компания Porsche покажет модель Panamera в кузове универсал, так называемом Shooting Brake. Информация оказалась достоверной, поскольку в сеть просочились первые фотографии этого автомобиля.
На мотор-шоу в Париже немецкий автопроизводитель привезет концепт Porsche Panamera Sport Turismo с менее покатой крышей, нежели у хэтчбека, а также иным боковым остеклением, больше напоминающем таковое на внедорожнике Cayenne.
Кроме того, концепт дает наглядное представление о том, как примерно будет выглядеть обновленная Панамера. По сравнению с нынешней изменятся бампера и оптика, форма воздухозаборника на передних крыльях и задняя светотехника, которая выполнена в стиле аналогичной на новом семействе 911 и Boxster.
Салон Panamera Sport Turismo Concept выглядит довольно футуристычным, а на боковинах заметны шильдики Hybrid. Пока, правда, о технической начинке автомобиля ничего не сообщается. Подробная информация станет известна уже в ближайшее время.




  • нет