Сил заявил о том, что причиной его развода с Хайди Клум стала измена последней с ее телохранителем. Музыкант отреагировал таким образом на фотографии бывшей жены с бодигардом, появившиеся на днях в сети.
Папарацци подловили Сила в аэропорту Лос-Анджелеса и задали вопрос, видел ли он фото и что скажет. Сил был настолько любезен, что остановился, снял очки и дал обширный комментарий – случай не сильно типичный для звезды. “Хоть я и не ожидал от нее ничего лучше, я все же надеялся, что Хайди покажет больший класс и хотя бы дождется, когда мы сначала расстанемся, прежде чем вступать в отношения с прислугой, – заявил музыкант. – Но, думаю, теперь вы все знаете ответ на вопрос, который искали эти семь месяцев”.
Таким образом Сил толсто намекнул на причину развода, который был объявлен в январе. Официальное заявление Хайди подала в апреле и позже заявила, что причиной разрыва послужил тяжелый характер мужа. Но, как видим, у Сила другая версия событий.
“Вот что случается, когда двое расходятся, – заявил он прессе. – Люди живут дальше и встречают других людей. Я, разумеется, не ждал, что Хайди внезапно станет монашкой, но моими приоритетами остаются хорошее настроение детей, и, будем честными – если кто-то другой появится в их жизни, я бы предпочел, чтобы это было знакомое лицо”.
После такого откровенного заявления сторона Хайди только развела руками. От мисс Клум не последовало никакого заявления, однако друзья модели сообщают: Хайди уверяет, что ее отношения с телохранителем “исключительно профессиональные”. По ее словам, этот парень помог ей справиться с тяжелыми временами после развода.
“Печально, но не удивительно, что Сил пытается найти оправдание их расставанию – тогда как настоящая причина перед ним в зеркале”, – говорят друзья Хайди.
Что скажете? Имел ли Сил право так выходить из себя перед прессой? Поступил ли он бесчестно – или же это была последняя капля, разрушившая его терпение?
  • нет