Главная - Песочница - Лапша из цукини (фоторецепт)
26 сентября 2012
Читается за ~1 мин

Лапша из цукини (фоторецепт)

117
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цуккини 600 г
Кунжутное 40 мл
дольки 2 шт.
Соевый 40 мл
Кунжут 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:



Цуккини вымойте и отрежьте кончики.



Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.



Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.


Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.



Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.



Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Оцените статью
Есть что сказать?