У 39-летней актрисы и певицы Ванессы Паради появился новый возлюбленный — французский миллионер Гай-Дэвид Гарби. С Джони Деппом актриса окончательно рассталась после 14 лет гражданского брака, несмотря на совместных детей.
Гарби и Паради познакомились еще в мае этого года во время совместного перелета из Лос-Анджелес в Париж, однако тогда лишь обменялась контактами. «Гарби сразу же дал понять Ванессе, что испытывает к ней романтические чувства, но решил дать ей столько времени, сколько нужно, чтобы оправиться от тяжелого расставания с Деппом. Однако за последние пару месяцев они действительно сблизились, часто проводят время в Париже и теперь встречаются», — рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией.
Так же по словам друзей Паради, Депп дал свое благославение бывшей возлюбленной, оставив в ее полном распоряжении их совместный дом на побережье Франции. «Ванесса и Гай провели там вместе неделю с детьми. Благодаря новому увлечению, Паради снова стала улыбаться и даже пишет новые песни», — признались близкие певицы.
  • нет