Фантазии – это часть человческой жизни. Фантазии – это идеальный мир, в котором на время можно отдохнуть от жестокой реальности жизни. любят фантазировать о многом, но чаще всего их фантазии носят сексуальный подтекст.
1. Почти все мужчины фантазируют о женщине, красивой, умной, доброй, верной, страстной, хорошей хозяйке, покорной, терпящей, понимающей и т.д. Мужчины фантазируют о нереальной, придуманной ими же женщине, какой в природе не существует, и никогда не существовало.
2. Большинство мужчин слишком амбициозны и самовлюблённы, поэтому они себя в своих мечтах предстают властелинами мира. Только вот размеры и наполнения миров у всех разные.
3. У маленьких мальчиков – маленькие игрушки, у больших – большие. Мужчины любят фантазировать об автомобилях, потому что они – автомобили не просто средство передвижения. Автомобиль для мужчины – это социальный статус, это верный друг (чаще подруга) с которым можно пооткровенничать гордо восседая за рулём.
4. Мужчины часто фантазируют о том, чтобы было если бы………… Если бы мне мои мозги да лет так 10-20 назад……….Я бы тогда был бы: холостым, багатющим, жил бы на собственных островах и т.д.
5. Интимные фантазии – неотьемлемая часть жизни любого мужчины, но они довольно таки приземлённые. Мужчины в своих фантазиях видят недоступных женщин, но вполне реальных. Они мечтают попробовать новую позицию, о которой просто стесняются рассказать.
Ошибаються те, кто думает, что основной мужской фантазией являются половые отношения сразу с двумя женщинами, это скорее экзамен на выносливость чем мечта.
А вот о чём мужчины не мечтают, так это о шампанском, свечах и шёлковом белье, ведь эта вся прилюдия отвлекает их от основного занятия, но на какие жертвы не пойдёшь ради произведения нужного впечатления?!
Ещё мужчины мечтают иметь камеры скрытого наблюдения, радиомикрофоны, жучки для прослушки, средства для слежения. Зайдя в магазин шпионской техники, они представляют себя неотразимыми секретными агентами.
  • нет