Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее. Этот взгляд начал пугать девушку.
Когда поезд остановился на следующей остановке, в вагон зашел высокий человек в сером плаще. Он сел рядом с девушкой. Женщина не обратила внимания на человека в плаще. Она только всё время смотрела на девушку, которой становилось жутко от этого взгляда. А два старика даже не взглянули в ее сторону. Она притворилась, что не замечает пристального взгляда , но каждый раз, когда она украдкой смотрела на женщину, она замечала, что та продолжает смотреть на неё так же пристально.
Когда поезд остановился на следующей остановке, человек в плаще встал, чтобы выйти. Неожиданно он крепко схватил руку девушки и, как открылись двери, потащил ее из поезда. Двери вагона закрылись, и поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще. Девушка начала кричать о помощи…
«Успокойтесь», сказал мужчина. «Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее».
  • нет