0
Эти суши роллы являются одной из классических разновидностей так называемых хосомаки, т. е. роллов с одним видом начинки. В роллах Тэкка в качестве начинки используется тунец.
Для приготовления данных роллов потребуется рис для суши, уксусная заправка, водоросли нори, тунец.
Сваренный и заправленный уксусной заправкой рис для суши выкладывается на листы нори, разравнивается.
На рис укладываются ломтики тунца. Ролл сворачивается при помощи коврика (макисы).
Острым ножом ролл разрезается на 6-8 кусочков.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835