Если бы вы были ребенком 80-х, 90-х или родились даже раньше, одним из лучших воспоминаний вашего детства являлась бы любимая игровая консоль под названием Zelda, Tecmo Bowl, или Super Street Fighter 2. Поскольку все больше и больше людей начинают использовать мобильные устройства для игр, разработчики отказываются работать с консолями. Но, место для игр в гостиной на телевизоре должно существовать, возможно, необходимо лишь пересмотреть свои взгляды на игровые консоли…
Ouya это проект, который только что заработал более $ 2 млн. долларов на Kickstarter в надежде вывести на рынок свою открытую игровую консоль. Никто из серьезных разработчиков игровых консолей прежде не делал ее открытой. Нарушая успешность миллиардной промышленности, мы все же ожидаем, что с открытостью проект Ouya возымеет ряд существенных проблем, особенно на пути реализации к экранам телевизоров, однако эти препятствия, теперь могут быть преодолены с помощью колоссального финансового успеха компании на Kickstarter.
Построенный на платформе Android, Ouya позволяет «показать всем фигу». Каждому предоставляется право поэкспериментировать, и обеспечить падение цен на игры. Каждая консоль Ouya поставляется с комплектом всего необходимого, так чтобы вы могли собрать игру прямо посреди гостиной. Выбрав за основу Android, разработчики уже сделали один шаг вперед. Каждая игра, разработанная для устройства также должна быть доступна для бесплатного скачивания. Но это только тогда, когда в игре Ouya занимает 30 процентов.
За $ 99 вы получите игровую коносль на базе системы Android. C акцентом на абсолютную открытость (аппаратное и программное обеспечение) Ouya позволит развиться творческим игрокам внутри каждого из нас.
  • нет