Главная - Песочница - Творожно-кокосовые шарики
05 сентября 2012
Читается за ~1 мин

Творожно-кокосовые шарики

94

Этот имеет оригинальну форму и вкус, готовится быстро и легко, не требует экзотических продуктов. Приготовьте творожно-кокосовые шарики для вечернего чаепития или же для праздничного стола все будут в восторге!
Вам потребуется:
1 кг творога
1,5 стакана сахарной пудры
300 гр. сливочного масла
300 гр. сухого печенья
2 ст.л. какао
4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов
банка сгущенки
Способ приготовления:
1. измельчаем, а ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
2. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
3. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
4. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.
Оцените статью
Есть что сказать?