Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала ведущей нового шоу.
Артистка пригласила на передачу Валдиса Пельша, раздела его перед камерами и обнажилась сама.
Анастасия Заворотнюк уже не та няня Вика, которую мы привыкли видеть в актрисе. Уже нет коротких юбочек, черных длинных локонов и того говорка, который был буквально ее визитной карточкой. Сейчас актриса предстала в совершенно новом амплуа: она танцует, поет, шутит, общается с зрителями, в общем, Заворотнюк стала ведущей нового вечернего шоу на одном из центральных телеканалов.
Не обошлось и без «перчинки». В гости к Заворотнюк пришел шоумен Валдис Пельш, и Анастасия тут же взяла его в оборот. «Итак, наша рубрика называется „Откровенный разговор“. Схема проста: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Согласен?» – цитирует бойкую актрису сайт газеты «Комсомольская правда». Однако Пельш оказался не так прост и тут же среагировал: «Тогда и я буду спрашивать».
В итоге после взаимных вопросов про вес, отношения с Татьяной Арно, клички, акцент и детей Заворотнюк и Пельш оба остались буквально в нижнем белье. Кстати, специально для новой работы популярная актриса кардинально сменила имидж. Анастасия Заворотнюк состригла свои локоны и перекрасилась в русый с рыжинкой цвет. Многочисленные поклонники Насти отметили, что она заметно похорошела и даже помолодела.
, что недавно появилась информация, что дочь Заворотнюк 16-летняя Анна Стрюкова также появится на телевидении в качестве ведущей и даже снимется в кино. Злые языки говорят, что Анна Стрюкова буквально переплюнула свою мать. Девушка пользуется бешеной популярностью, и некоторые объясняют успех юной красотки ее провокационными фотографиями.
На снимках девушка показывала свою юную сексуальность: томные позы, минимум одежды, призывный взгляд. Апогеем стало фото, где Анна демонстрирует точеную фигурку лишь в бюстгальтере и микроскопических шортиках. Интернет буквально стоял на ушах.
Тем не менее девушка добилась такого успеха, что на нее обратили внимание кинобоссы. Говорят, Анне поступило несколько заманчивых предложений, которые она с удовольствием приняла. Сообщается, в популярном мистическом сериале «Закрытая школа», идущем на канале СТС, ей без кастинга доверили небольшую роль одной из учениц. А канал «Домашний» одним махом пригласил Стрюкову стать телеведущей. Сообщается, что девушка будет вести программу «Дотянуться до небес», посвященную событиям в жизни знаменитостей.
  • нет