Филиппу Киркорову нередко дают царские титулы – «поп-король российской эстрады», «король эпатажа»… И это не удивительно, так как артист действительно любит удивлять публику.
В последнее время его имя в сводках новостей все чаще связано со скандалами: в 2004 году обматерил журналистку, в 2010-м – избил режиссера премии «Золотой граммофон», в 2012-м – послал на три буквы украинского телеведущего… А как по-другому? Удивить зрителей внешним видом певцу уже очень тяжело. За свою карьеру 45-летний артист перепробовал массу сценических образов. И далеко не все были удачными.
Другое дело Бейонсе – яркая, сексуальная, харизматичная. 31-летняя американская поп-дива в текущем году была признана журналом People самой красивой и стильной женщиной в мире.
При этом оказалось, что обоих артистов объединяет общая страсть к сиреневым пиджакам в пайетках. На своей страничке в Facebook модный критик и ведущий программы «Богиня шопинга» на ТЕТ Даниил Грачев отметил интересную деталь – оба исполнителя выступают на концертах в идентичных костюмах.
Конечно, судить, на ком он сидит лучше, мы не беремся. Пусть эти выводы фанаты каждого исполнителя сделают для себя сами. Но Даниил Грачев признался, что сравнения этих костюмов «не в пользу Бейонсей )))».
  • нет