Чуть ли не каждый год последние несколько лет актриса Милла Йовович и ее муж режиссер Пол У.С. Андерсон отправляются в крупномасштабный промо-тур, чтобы представить очередную часть фильма «Обитель зла», в котором главная героиня (Йовович) спасает мир от полчищ кровожадных зомби.
Сегодня в японской столице, где ровно два года назад они показывали четвертую часть, они представили долгожданный пятый фильм — «Обитель зла 5: Возмездие». Японцы, которые сами славятся хорошими фильмы ужасов (вспомним, фильмы «Звонок» и «Тетрадь смерти») и нестандартным мышлением, подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров. С одним из них Милле пришлось «расправиться» прямо на сцене. К счастью, опыта в сфере борьбы с нечистью ей не занимать!
На протяжении всей премьеры звездная пара пребывала в отличном настроении — Пол и Милла постоянно улыбались и с удовольствием общались с фанатами. Надеемся, что это настроение сохранится и к четвергу. Ведь именно тогда съемочная группа фильма «Обитель зла 5: Возмездие» посетит Москву.
Причем, у Миллы Йовович есть целых два повода заглянуть в российскую столицу — представить не только новую картину с ее участием, но аромат City Rush от Avon, лицом которого она является.
  • нет