Всем известны частые скандалы продюсеров со своими подопечными звездами и звездочками. В этих спорах каждый, понятное дело, считает себя единственно правым и посему старается защитить свою точку зрения всевозможными способами.
Интересную методику в этой связи решила применить нынешний продюсер известной певицы Веры Брежневой, Лиана Меладзе. Слухов о ее ссорах со своей подопечной пока, правда, не было, однако, Лиана решила заранее обезопасить свои позиции и подала в Роспатент заявление на регистрацию товарного знака. Кто-то догадался, каково его название? Да-да, товарный знак называется «Вера Брежнева».
Напомним, что данный псевдоним Вере Киперман (такова настоящая фамилия певицы по мужу, а в девичестве она – Галушка) сочинил Дмитрий Костюк, на тот момент являющийся продюсером группы «ВИА-Гра», в которой начинала свою певческую карьеру артистка. Легенда псевдонима была такова, что Вера и знаменитый генеральный секретарь Советского Союза, Леонид Ильич Брежнев, родились в одном городе – Днепродзержинске.
Примечателен тот факт, что Лиана Меладзе хочет зарегистрировать знак «Вера Брежнева» не на фирму Velvet Music (это продюсерская фирма, совладелицей которой она является), а только на себя любимую. Юристы убеждены – это делается исключительно с целью максимально привязать к себе живую Веру Брежневу.
  • нет