Недавно популярная группа «ВИА-Гра» в полной мере ощутила коварство журналистов. На пресс-конференции, после одного из концертов группы, акулы пера просто накинулись на бедных девушек, засыпав их своими коварными вопросами. Особенно нелегко пришлось Еве Бушминой и Санте Димопулос.
Санта, измученная настырными журналистами, вместо своего собственного отчества называла свою фамилию (по батюшке она – Игоревна), а Ева перепутала название одного из самых хитовых альбомов группы (конечно же, это – альбом «Биология»).
Выручать своих коллег пришлось третьей участнице группы, Альбине Джанабаевой. Надо отдать ей должное – она и название альбома вспомнила, и на другие вопросы отвечала не в пример другим «ВИА-Грам». Те, кто видел пресс-конференцию воочию, отметили, что Альбина была очень раздосадована неумением Санты и Евы, общаться с прессой. С другой стороны, девушек можно понять – концерт отработали, устали, да и, что греха таить, продвинутый интеллект – явно не их конек.
В конце концов, мы их любим не за умение «трепать языком», а совсем за другие качества. Многие интернет-обитатели, согласные с такой точкой зрения, поспешили защитить любимую группу. Так что, девчонки, сильно не переживайте!
  • нет