Ольги Бузовой, бывшей участницы, а теперь ведущей телепроекта «ДОМ-2», активно обсуждается в Сети уже давно. Но если раньше это были только слухи, то сейчас ситуация иная — Бузова подтвердила свое интересное положение.
Как заявила Ольга, рассказывать о беременности ей не хотелось, однако скоро растущий живот будет трудно скрывать и поэтому она решила поделиться новостью о предстоящем декретном отпуске. Малыш, чьим отцом стал супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов, должен появиться в феврале-марте будущего года. С именем ребенка будущие родители пока не определились.
Первая информация о том, что Ольга Бузова беременна, начала появляться еще до свадьбы звезды, состоявшейся в конце июня. Позднее эти слухи начали подтверждать коллеги Ольги и родственники, но сама девушка и ее возлюбленный предпочитали воздерживаться от комментариев.
Кто заменит Бузову на «Стройке любви», пока не решено: поговаривают, что роль телеведущего проекта может занять Степан Меньщиков, Даша Пынзарь или Евгения Феофилактова, также готовящаяся впервые стать мамой.
  • нет