У «плохих свинок» появилась своя игра


Разработчики из финской компании Rovio, получившей известность благодаря видеоигре Angry Birds, выпустили игру, героями которой стали соперники «злых птиц» — свиньи. Новинка получила название Bad Piggies.
Целью игры является конструирование различных летательных аппаратов для свиней с использованием различных «подручных предметов», таких как зонты, бутылки с реактивной смесью и воздушные шары. Управляя летательным аппаратом со свиньей в качестве пассажира, игрок должен пройти по лабиринтам, сложность которых возрастает с каждым новым уровнем.
Всего в Bad Piggies насчитывается шесть десятков уровней, собирая различные бонусы. Со временем создатели игры планируют добавлять новые уровни для прохождения. Получив по три звезды за прохождение всех уровней, игрок сможет открыть еще тридцать новых головоломок. Кроме того, в игре предусмотрена так называемая «песочница» — тренировочный уровень.
В настоящее время установить игру могут владельцы мобильных устройств на базе iOS, Mac OS X и Android, версии для ПК, Windows 8 и Windows Phone будут выпущены позднее.
Angry Birds, с которой Rovio дебютировала на рынке, стала одной из самых популярных игр в каталогах мобильных приложений. В мае разработчики сообщили о преодолении миллиардного порога загрузок игры.


0 комментариев