20-летняя студентка Катарина Миглиорини отдаст победителю аукциона свою невинность, а вырученные деньги подарит благотворительному фонду.
Жительница южного бразильского штата Санта-Катарина, 20-летняя студентка с созвучным именем Катарина Миглиорини, выставила на продажу свою девственность ради благотворительности.
Учащаяся института физической культуры намерена лишиться невинности с мужчиной, который сделает наибольшую ставку до завершения торгов 15 октября. На сегодняшний день цена вопроса выросла до 155 000 долларов.
Большую часть средств Катарина передаст в неправительственную организацию, которая занимается строительством современного жилья для малоимущих семей в ее родном крае.
2 года назад журналисты австралийской компании Thomas William Productions искали главную героиню для своего документального фильма «Разыскивается девственница». Ею и стала молодая девушка.
Режиссер будущей сенсации планирует записать впечатления участницы телепроекта до и после ее первого сексуального контакта, однако весь процесс на пленку не попадет.
— Меня уже называют проституткой, но я смотрю на данное дело, как на бизнес. Это произойдет всего один раз, в результате у меня появится возможность помочь нуждающимся людям и как-то изменить свою жизнь. Теперь я смогу попутешествовать. И несмотря ни на что, я все равно остаюсь романтичной девушкой и по-прежнему верю в настоящую любовь, — рассказала Миглиорини.
Кульминация всего мероприятия произойдет в самолете, в котором Катарина и победитель в борьбе за право на первую ночь вылетят вдвоем из Австралии в . В среднем полет занимает около 14 часов, поэтому времени любовникам вполне должно хватить.
Перед тем как допустить до невинной бразильянки кандидата, мужчину обследуют на наличие болезней, передающихся половым путем. Контрацепция также будет предоставлена.
  • нет