0
Предлагаю вам удивить ваших гостей необычным мини-шашлычком из семги с кунжутом. Будьте уверены, это блюдо не оставит равнодушным никого.
Для приготовления брашетов из семги вам понадобятся:
1 кг свежемороженного филе семги
2 ст. л. коньяка или текилы
2 ч. л. кунжута
3 ст. л. оливкового масла
4-5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса
помидоры черри
мелкие головки лука
Способ приготовления:
1. Бамбуковые палочки, на которых будете готовить шашлык, замочите в воде на 20 минут.
2. Филе семги полностью не размораживайте. Чуть подмороженное филе намного легче нарезать кубиками 4х4 см, чем размороженное. Мелкий очищенный лук и помидоры нарежьте колечками. Облейте семгу текилой или коньяком и смешайте с рыбой все остальные ингредиенты.
3. На шпажки нанижте кусочки семги, чередуя их с помидорами и луком. Обжаривайте шашлык на огне по 8 минут с каждой стороны. Не пережарьте шашлык, иначе рыба станет сухой. При желании горячую семгу можно полить лимонным соком.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная