Новости: Как отличить просто секс от серьезных отношений

Как часто можно услышать от девушек, что они повстречались с чудесным парнем, ходили на несколько свиданий, но после первой ночи новый друг куда-то испарялся и больше не звонил! Что же! Значит, мужчина сразу и не рассчитывал на серьезные отношения. А девушка может себя успокоить тем, что у нее было всего лишь физическое влечение, которое вызвало чувство более глубокого характера.

По сути, этот мужчина, может, и не был таким уж и плохим. Однако в следующий раз, чтобы не попасться в такую же ловушку, необходимо раз и навсегда уяснить себе, чем отличаются серьезные отношения от мимолетного флирта и постельной связи.

Темная ночь

Каждый раз, когда происходит встреча с этим человеком, она заканчивается только сексом. Есть так много мужчин и женщин, которые придерживаются такого типа отношений, при этом ошибочно думая, что все не так уж примитивно. Напрасные надежды! Это просто , и больше ничего. Если встречи происходят исключительно в вечернее время суток или ночью, можно не сомневаться: это несерьезные отношения. Если мужчина звонит девушке в 10 часов вечера или позже, ссылаясь на то, что раньше он был слишком занят, это всего лишь означает, что, кроме секса, ему ничего от нее не надо.

Шпионские игры

Если мужчина предлагает провести весь день дома, в постели, и так длится на протяжении долгого времени, значит, это просто секс. Ведь за пределами спальни есть целый мир, но он не хочет делить его с ней, не настроенный на серьезные отношения. Если молодой человек ни разу не упоминает о своих друзьях и семье, это вовсе не означает, что он спецагент. Просто он не собирается посвящать в свою другую жизнь подругу. То же самое касается и семьи, и друзей самой девушки. Ему совершенно неинтересно слышать о них.

Сексуальная тематика

Телефонные разговоры и СМС-переписка между этими двумя людьми посвящены только одному: сексу. Такая связь не может относиться к разряду серьезных отношений, поскольку здесь главное, что движет партнерами, – это секс. Встречи партнеров происходят только в тех местах, где можно заняться сексом. Если мужчина приглашает только в дом или квартиру к себе или приходит к женщине сам, то он приходит только ради секса. В нормальных отношениях должны присутствовать и посещения ресторанов, походы в кино, прогулки по улице и встречи с друзьями и родственниками.

Все порознь

Как правило, такие мужчины, которые не нацелены на серьезные отношения с девушкой, даже не остаются у нее ночевать. Они приходят в полночь или чуть раньше, занимаются сексом, а затем возвращаются домой (или, что еще обиднее, отправляют девушку домой саму). Кроме этого, парочка никогда не ест вместе. То есть нет совместных ужинов, завтраков, обедов и т.д. Есть такая старая поговорка: пара, которая ест вместе, остается вместе. После секса такие мужчины сразу принимают душ и ускользают. Они даже не хотят просто полежать и отдохнуть после действия. Быть может, даже поговорить. Хотя о чем говорить? И так все понятно.

Молчком

Эти двое никогда не разговаривают о жизни, которая бьет ключом за пределами спальни. Ведь на свете существует так много вещей, о которых стоит завести разговор. У самой девушки есть только сотовый номер ее друга. Ни домашних, ни рабочих телефонов, ни адреса, ни места работы. Ничего. Если между двумя и заходит разговор не о сексуальном акте, так это только о том, на какой день назначить очередную «случку» – по-другому эту связь и не назовешь.

Случайная встреча

Самое обидное, с чем может столкнуться девушка – жертва подобных отношений, так это то, что, встретив такого мужчину на улице, он, скорее всего, пройдет мимо и не поздоровается или максимум отделается легким кивком. Он не хочет, чтобы кто-то знал о ее существовании. А потому, даже будучи один, он проигнорирует знакомую, с которой провел столько страстных ночей. А уж как дальше поступить, решать самой девушке.