Новости: Проект «Худеем за Испанию!»: Onliner.by подарит недельный отдых на Средиземном море тому, кто сбросит лишний вес
Сбросить лишний вес — для многих задача сложная, а для некоторых мужчин — так и вовсе невыполнимая. Кто сможет отказать себе в бокале пива с сочным шашлыком, картошке с котлетами, тортах и чае с сахаром? Немногие. Onliner.by ищет героев, которые с готовы сбросить лишние килограммы без сожалений, пускай и с трудом.

Героям проекта придется очень сильно постараться, чтобы привести себя в «приличную» форму к 1 сентября.

Что нужно сделать, чтобы стать участником и победить? Для начала — определиться, сколько килограммов вы хотите сбросить за 5 месяцев. Тех, кто в течение этого срока сможет достигнуть намеченной цели и привести тело в тонус, ждет главный приз — путевка в Испанию на 7 дней. Если поставленной цели сможет достигнуть не один, а два или больше участников конкурса — приз получит каждый! Поездка будет организована в сентябре-октябре 2013 года. Конкретные даты определяются по согласованию с победителем конкурса. Победители же будут объявлены 2 сентября 2013 года.

Onliner.by оплатит участникам конкурса только полное медицинское обследование и консультации с диетологом. Специалисты утверждают, что строгое соблюдение предписанного режима питания — 95% успеха. Кому-то этого может показаться недостаточно… Что ж, спортивные площадки, бег трусцой, ходьба и зарядка по утрам — на расстоянии вытянутой руки. Наш девиз: «Худей как хочешь, главное, с результатом!».

Каждые две недели мы будем публиковать отчеты с фотографиями о том, что едят «толстяки», как и где занимаются, как измеряют изменения — в общем, то, как они худеют. Также они расскажут о своих переживаниях и волнениях, срывах и ночных походах к холодильнику. Раз в месяц участники будут посещать врача — чтобы проверить, все ли в порядке со здоровьем.

Публичный конкурс «Худеем за Испанию!» проводится в соответствии с главой 56 Гражданского кодекса Республики Беларусь и направлен на достижение общественно полезной цели — пропаганду здорового образа жизни.

Ждем ваши заявки с пометкой «Худеем за Испанию!» на kk@onliner.by до 22 марта. Порядок отбора участников конкурса описан ниже.

К участию в конкурсе приглашаются лица мужского пола, достигшие 18 лет. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, вес, историю появления лишнего веса и сколько хотите сбросить, цели и мотивацию участия в конкурсе. К заявке необходимо приложить фотографии, в том числе с голым торсом.

Через неделю на основе представленных заявок мы предварительно отберем 10 человек, которые пройдут медицинское обследование. По его результатам будут определены трое участников проекта «Худеем за Испанию!», которых мы представим 25 марта.

Лицо, не согласное с настоящим положением, или отказавшееся от прохождения медицинского обследования, или прошедшее медицинское обследование не в полном объеме, исключается из предварительного списка участников.

Организатор оставляет за собой право не комментировать причины выбора конкретных лиц для участия в конкурсе.

Организатор конкурса вправе изменить условия или отменить конкурс в течение первой половины срока его проведения. Об изменении условий конкурса или его отмене организатор сообщает на сайте www.onliner.by.