Главная - Песочница - Томатный суп со шпинатом
19 марта 2013
Читается за ~1 мин

Томатный суп со шпинатом

429


В овощах мало жиров и это отличный источник витаминов. Этот сытный готовится быстро и в одной кастрюле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 банки х 400 г консервированных помидоров
2 л овощного бульона
4 моркови, очищенные и порезанные
2 банки х 400 г смеси консервированных бобовых, слить промыть
175 г шпината
1 ст. л. песто из красного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, снизить огонь и добавить . Кипятить на медленном огне, пока морковь не будет готова, около 15 минут.

2. Добавить фасоль и шпинат и готовить, пока шпинат не завянет. Полить песто и аккуратно перемешать суп. Подавать с хрустящим хлебом.
Оцените статью
Есть что сказать?