Новости: Мы стали ближе, мы стали быстрее, мы стали информативней!

Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами очень важной и очень радостной для всех нас новостью. То о чем мы расскажем чуть ниже, будет напрямую влиять на работу и жизнь, нашего всеми любимого, честного журнала КОКО.БАЙ.

Те кто знаком с основами работы современного сайта, сразу поймут о чем идет речь в данной конкретной статье. Как современный мир мы не можем представить без интернета, так и прогрессивный и посещаемый сайт невозможно представить без хорошего и стабильного хостинга.

Новости: Мы стали ближе, мы стали быстрее, мы стали информативней!

Что такое хостинг? Хоостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

Обычно хостинг входит в пакет по обслуживанию сайта и подразумевает, как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в обслуживание уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере и т.п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.

Почему мы выбрали хостинг от компании ООО «Активные технологии»? Определяющим фактором выбора ООО «Активные технологии» послужила их безупречная репутация, 12 летняя работа в сфере услуг хостинга и регистрации доменов. На серверах компании расположены сайты крупных Белорусских организациий, а также огромнейшее количество других интернет-ресурсов.

Новости: Мы стали ближе, мы стали быстрее, мы стали информативней!

Как хостинг повлияет на работу КОКО.БАЙ? Начнем с того, что физическое расположение сайта на серверах в Беларуси увеличит скорость загрузки страниц, для беларуских пользователей, более скоростное открытие фотографий в статьях, а так же бесперебойная работа ресурса. Теперь КОКО.БАЙ будет доступен всегда и везде, в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю!

И напоследок, хотим сказать, что это не реклама — это наш выбор и Вы скоро сами убедитесь, что он сделан правильно! Спасибо Active.by!