Новости: Сотрудника магазина арестовали за добавление спермы в кофе коллеги

Полицейские города Блэйн, штат Миннесота, арестовали 34-летнего мужчину по подозрению в совершении уголовно наказуемых сексуальных действий — он добавлял свою сперму в кофе сотрудницы.

34-летнему Джону Роберту Линду из американского города Блэйн были предъявлены обвинения в совершении уголовно наказуемых сексуальных действий — он эякулировал в кофе сотрудницы, а также на ее рабочий стол и другие предметы.

Согласно документам, предоставленным окружным судом города Нью-Брайтон, штат Миннесота, 26-го августа полицейские города Блэйн были вызваны в магазин бытовой техники “ Beisswengers” для расследования жалобы работницы.

Женщина, имя которой не называется, рассказала полиции, что она подозревает коллегу, Джона Линда, в том, что он оставил на ее столе свою “телесную жидкость”.

Так, американка сообщила стражам порядка о том, что во второй половине дня она застала стоящего в странной позе мужчину возле своего стола. Она объяснила, что наклонившийся сотрудник держал руки возле гениталий, а когда заметил ее, то быстро вышел из комнаты.

По словам женщины, она осмотрела свой стол и почувствовала сильный запах, напомнивший ей о моче. Затем она понюхала свой кофе и отметила, что он пахнет так же неприятно, как и мебельное изделие. Поначалу женщина списала неприятный запах на прокисшие сливки, но потом увидела на столе большое количество прозрачной жидкости и короткие волосы, на которых также находилось странное вещество.

В завершение рассказа сотрудница магазина добавила, что поведение 34-летнего коллеги стало для нее настоящей проблемой: мужчина часто подходил к ней, якобы не замечая расстегнутой на его штанах молнии.

Во время беседы со следователями подозреваемый признался, что за прошедшие шесть месяцев он дважды эякулировал в кофе сотрудницы и четыре раза — на ее стол и другие вещи.

На вопрос, почему он это сделал, Линд ответил, что любит жертву и таким образом старался обратить на себя ее внимание, — указывается в судебных документах.

Когда о результатах допроса сообщили пострадавшей от действий мужчины сотруднице, она воскликнула: Я так и знала! Я пила его сперму и думала, что все дело в испорченных сливках! Женщина добавила, что не верит словам Линда о том, что он “дважды эякулировал в кофе”, поскольку неоднократно употребляла напиток с отвратительным вкусом.

Суд над 34-летним американцем состоится 29-го сентября и, если его признают виновным, ему грозит год тюремного заключения и штраф в размере 4500 долларов.