Лучшим средством от похмелья является лапша!

Элисон Митчелл, профессор из Университета Калифорнии, проведя собственное исследование, выяснила наилучшее средство, которое помогает бороться с симптомами похмелья. По мнению Элисон Митчелл корейская лапша яка-мейн, имеет огромное количество полезных свойств, которые тем или иным способом помогают справится с этими неприятными ощущениями.

Лапшу яка-мейн готовят из соленой говядины. Также в приготовлении этого блюда используют креветки, мясо курицы, домашнюю лапшу, соевый соус, вареные яйца и сезонные травы и овощи.



Сравнительный анализ показал, что блюдо содержит достаточное количество жидкости, микроэлементов, углеводов и белков, в которых нуждается человек на следующее утро, после бурно-проведенного вечера. Тарелка «целительного» супа помогает справится с головной болью и придает чувство бодрости и оптимизма.

Источник фото: КокоБай